Mittwoch, 15. August 2007

Mein Auberginen Rezept

Heute Abend werde ich mal selber kochen. Dafür habe ich mir schon ein tolles Rezept ausgedacht. Wenn das jemand nachkochen möchte, dann nur auf eigene Gefahr.

Und nun das Rezept:

Eine große Zwiebel schnippeln und glasig dünsten. Etwas Wasser (gerade so viel, dass es nicht anbrennt) und die Aubergine dazu. Die Aubergine kommt natürlich nicht ganz in den Topf, sondern muss vorher noch in 20 mm große Würfel zerlegt werden. Das ganze kann jetzt solange vor sich hinköcheln, bis die Aubergine eigentlich fast wie Mantsche aussieht. Als Abschluss dann noch eine grüne Paprika grob schnippeln und auch hinein ins Töpfchen. Ab da noch etwa 10 Minuten kochen lassen. Ganz am Ende kommt noch das rote Krümmelzoig drauf. Oder anderes würziges Zoigs.


Guten Hunger!

Euer Herr Eddi!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen